• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

u cant spell subtext without buttsex
14:43 

u cant spell subtext without buttsex
Посмотрела Вопль с Джеймсом Франко про поэму Аллена Гинзберга. Как по мне, полноценным фильмом это назвать сложно. Тем более там много рисованных вставок, а фильм далеко не свежий, и глаза прямо-таки режет.
***
Общество мёртвых поэтов мне очень понравился. Даже не знаю, как его описать. Оскар за лучший сценарий он получил совершенно заслуженно. Есть в этом фильме своя романтика)
***
А вот Клуб "завтрак" меня не сильно впечатлил. Мне не понравилось, что все подростковые закидоны объяснили родительским отношением. И вообще они все знатно тупили весь фильм. Не то чтобы вообще говно, но меня не зацепило.

14:26 

u cant spell subtext without buttsex
Я считаю, что это полная хрень. Белая женщина, которая лижет мороженое? Вы серьёзно?
Верните мою эру налины, пожалуйста. Что это за радужные цвета? Вы кто, б1а4?
Есть такая вещь, как "концепт", который меняется от камбека к камбеку и это норма. Но есть такая вещь, как имидж.

@темы: wanna watch?, зи ай си оу

21:16 

#superwholock

u cant spell subtext without buttsex
Если в шерлок-фандоме сплошное бдсм и изнасилования, то в спн-фандоме сложно найти что-то без пыток, алкоголизма и наркотиков.
Страшно подумать что творится в фандоме доктора кто.

00:15 

u cant spell subtext without buttsex
В общем прошла я тут свежайшую Нэнси Дрю и так как они становятся всё хуже и хуже, то решила составить свой персональный рейтинг, вспомнить былое, так сказать.
Если кто меня плохо знает, то нет, ник не в честь неё.

Всего игр 30, но мест у меня будет 9, потому что это мой рейтинг и я так хочу.
(кликабельно)


22:36 

u cant spell subtext without buttsex
Эй, питерские! Куда у вас можно сходить? В августе думаю съездить) встретимся заодно
(✿◠‿◠)

15:25 

u cant spell subtext without buttsex
У меня родители такие смешные стали сразу после того, как поняли, что shit's getting real и что мои шансы уехать в штаты всё выше и выше. Мама стала постоянно обниматься (чего раньше не делала ВООБЩЕ, так как она драй), а папа стал весь такой шёлковый: денег даёт, говорит,что не хочет меня отпускать. Сейчас вот позвонил сказал мол "мама вернётся поздно,что купить на ужин"? Прикол в том, что, когда мы с ним жили осенью, это был адовый пиздец в плане еды (даже вспоминать не хочу и описывать все детали).



читать дальше

21:58 

u cant spell subtext without buttsex

23:13 

TOEFL

u cant spell subtext without buttsex
105 из 120 :sunny:

21:54 

u cant spell subtext without buttsex
от неписца умирают? если нет, то я буду первой.
идею мне

20:56 

Bad Day At Black Rock

u cant spell subtext without buttsex
Попёрлась я, значит, на массаж. (Мне его нужно делать хотя бы раз в год, потому что у меня больная шея.) Там меня встретила томная дама, посмотрела на меня, подержала за плечо, сказала что я низко держу голову, предложила вместо обычного массажа сделать какой-то другой и велела ложиться на спину, не снимая лифак. Я такая ну окей. Ещё она сказала, что это стоит в два раза дороже, но я заплачу как за классику. Я такая ну окей. И она обвила руки вокруг моей шеи. Подержала. Обвила их по-другому. Подержала. Положила их мне на голову. У тебя, говорит, характер упрямый. И месячные болезненные (нет(???)). Я такая: это вы как, стесняюсь спросить, поняли? Части мозга, говорит, напряжены у тебя определённые.
Через час мне было позволено встать.
- Видишь!!! - говорит. - Голова теперь прямо!!! Чувствуешь что-нибудь????
Я, разумеется, ничего не чувствовала и ушла.

Пока я шла я думала, что надеть новые босножки было плохой идеей.
Так я дошла до библиотеки. В библиотеке на противоположном конце города я проторчала добрых полчаса, слушая трёп библиотрекарши с бабуськой, у которой она принимала книги (полчаса??). Потом я, наконец, подошла и сказала, что я у них в первый раз. Доставай, говорит, документы. У меня с собой был полис. Нет, говорит, надо чтоб было с пропиской.
Ну короче я так и знала, что проще купить.

Потом я поковыляла к стоматологии, где посидела минут пять, но заметила график приёма, сфоткала его и довольная из-за хоть какого-то успеха похромала в аптеку за пластырем, потому что босоножки норовили обнять мои кости.
Ну а после этого я пошла домой, на полпути ради интереса взглянув, когда же в стоматологии приём. И в тот момент я поняла, что я еблан, потому что он начался как раз, когда я туда пришла (приползла) и закончился как раз тогда, когда я догадалась посмотреть на фотку.

А как у вас день прошёл?

21:10 

u cant spell subtext without buttsex
Я проебала момент, когда разучилась веселиться.

19:35 

current mood

u cant spell subtext without buttsex
Peel me off this Velcro seat and get me moving
I sure as hell can't do it by myself
I'm feeling like a dog in heat
Barred indoors from the summer street
I locked the door to my own cell
And I lost the key

@темы: wanna watch?

12:42 

плохого кино пост

u cant spell subtext without buttsex
Традиционно в рамках фестиваля японского кино посмотрели Всегда: закат на третьей авеню 3. Не особо приятные персонажи, средненький юмор - не для меня.
***
Я давно так не разочаровывалась, как с фильмом Тёмный дворецкий. Я смотрела оба сезона, до сих пор (!!!) читаю мангу + фангерлю Мизушиму Хиро, который к тому же идеально подходит на эту роль.
Поменяли время (но оставили одежду гг), поменяли пол гг, поменяли фамилию гг(?????), извратили второстепенных персонажей, придумали предсказуемый и избитый сюжет, ничего общего не имеющий с каноном. Убрали фирменную фразу, из всей прислуги оставили только горничную, при этом совершенно криворуко развив её сюжетную линию. Воистину самый затянутый финал в истории кинематографа с самой затянутой вступительной сценой кинематографа.
Однако при всё при этом оператор выебывался, как только мог, да и вообще в целом картинка просто ненормально ярко-красивая, как будто сюжет приписали просто ради того, чтобы показать все эти сногсшибательные кадры. (да, они хороши, но пошто??)
***
Нечаянно забрела на Теорему зеро. Вот знаете, я обычно просто говорю, мол "говно" после таких вещей, но тут дело другое. Во-первых нехилый такой актёрский состав, во-вторых сделано всё с умом и вкусом. Однако в дело вступило старое-доброе яннп. У мира не хватает единой концепции, все по-разному одеты (кто футуристично, кто нет), есть какие-то так называемые "сущности", технологии тоже совершенно немыслимые (это точно будущее?), потому что всё состоит из каких-то джойстиков и даже педалей, которые нужно крутить. Сама теорема, процесс её решения и концовка оставляют в полнейшем замешательстве. Сцены "любви" между стариком Вальцем и какой-то шлюховатой бабой вызывают отвращение.
Короче, несмотря на казалось бы нестандартно-ебанутый замес, которые я обычно люблю, в итоге вышло чёрт-те-чё.



а ещё я очень фигово сдала тоэфл. результаты 16-17 числа, но не нужно быть гением, чтобы догадаться, что они будут фиговенькие.

14:52 

u cant spell subtext without buttsex
Помните вот этот пост?
Мои руки добрались до Десятидюймового героя, где играют Дженсен и Даниэль.
Ну короче... раз уж я пощу чё хочу...
что со мной было в конце фильма (не для слабонервных)

Я на самом деле без ума от таких фильмов и вообще люблю повседневность, не перегруженную шутками, так, что это почти комедия.
Очень жизненно, правдоподобно, очень милые образы и атмосфера
ну и
дженсен и даниэль *печатает, утирая слёзы умиления*

21:49 

u cant spell subtext without buttsex
ЗНАЕТЕ ЧЕ Я ПОНЯЛА
МНЕ ЖЕ УЖЕ МЕСЯЦ КАК NC-17 ЧИТАТЬ МОЖНО ВАЗАХАЗАЗАХАХААХАХАХХААХА

21:24 

u cant spell subtext without buttsex
Дэстиель, юмор, романтика
небечено, невычитано и вообще нечаянно (не спрашивайте, как это получилось)
пг13, драббл

а кому-то ещё нельзя, кто-то всего на третьем сезоне :D

20:04 

#пощучохочу #вообщеплевать #апасна

u cant spell subtext without buttsex
Отписала от себя кучку трупов (15, если быть точной), при этом оставила полуживые остатки дайри-фемили. Я уже говорила, что все как-то спонтанно исчезли, сейчас вот побродила по дневникам, поняла, что никто не прощался, все дневники, даже флудившие, как не знаю кто, просто резко заглохли. У меня такое впечатление, что дайри вообще вымирают потихоньку, даже срачи в бесте уже не те. Только экзотики какие-то там фесты у себя проводят и всё. Мистика какая-то.

Со мной вообще никто кроме Лил и Мики не разговаривает из оставшихся 22 не-трупов, которые, видимо, стесняются отписаться. Я вообще плохо себе представляю, что я сама до сих пор здесь делаю.
Представим, что я разговариваю сама с собой.
И знаете, что сейчас будет? :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

то, чего я себе НИКОГДА за 4 года существования дневника не позволяла раньше.
более того, я себе этого не позволяла нигде, считала это низким и высмеивала.

итак
R U READY?

11:44 

u cant spell subtext without buttsex
так-то пиздец круто
наконец-то в бесте бест

25.06.2014 в 11:19
Пишет Diary best:
Новый взгляд на Его Ворсейшество
Пишет Итицкая сила!:
Художник и дизайнер Фаиг Ахмед (Faig Ahmed) решил представить ковры в виде элемента современного искусства. Он создал ковры, которые выглядят абсурдно, прикольно, и которые хочется купить. Я бы с удовольствием увешала бы такими весь дом.

1

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:25 

u cant spell subtext without buttsex

@темы: fap time!

В этом что-то есть

главная