• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

u cant spell subtext without buttsex
ознакомила овода с анатомией для художников
чувствую себя взрослой и самостоятельной

21:58 

u cant spell subtext without buttsex
В одном из 9 намеченных мною универов живёт призрак, однако, здравствуйте

2. University of Illinois at Urbana–Champaign (Champaign, IL): After a night of drinking, a sister at the Alpha Phi Omega Sorority Hall returned to
her room late one night. While ascending the stairs to get to her floor she noticed that she was being watched by a figure at the top of the stairs.
Upon further inspection she realized that the figure, that of a man, was wearing a grey uniform and had no face. She quickly ran and told her friends;
however, the building was searched and nothing was found. Ever since then the man has been seen in numerous locations on campus.
Some years ago, in Crampton Hall, a student was found hung in his closet. It was quickly determined that the student had been the victim of foul play,
but no killer was ever found. Fast forward to 2007. When a student didn't show up for a party, his friends went looking for him. They found him in his
closet, hanging bound and naked upside-down, alive but terrified. That same night, several students were awakened by a man standing over them, who
would turn and disappear into their closets. The man has never been identified.


11:35 

u cant spell subtext without buttsex
от кейпопа команда на фандомной битве будет же? ткните меня носом.
хотя я откровенно пинала хуи целый год после бб-мафияфеста, мне что-то чешется куда-нибудь записаться
но все мы знаем, что это маловероятно

12:10 

u cant spell subtext without buttsex
Вы только посмотрите, что со мной жизнь за два года сделала

18.06.2012 в 20:15
Пишет Nancy_Gloria:
Я многое терпела в своей ленте: Сверхестественное, Шерлок ббс, Мстителей, инфинитов, но гифки про футбол это что-то новенькое ребята Оо
только умоляю, давайте без фиков, окей? а то мои нервы и без того шалят :emn:
URL записи

кстати, про футбол всё ещё актуально х)

20:59 

u cant spell subtext without buttsex
Я тут хотела поделиться с вами парой вещей

1) Это не клип, это охренеть. Можете забить на песню, КЛИП!!111!!1 :wow:

кому понравилось, на Too many friends такой же

2) Кто там у меня из подписчиков посмотрел хотя бы сезонов 5-6 спн? Я в жизни никаких фанатских песен не переваривала, а это что-то воистину космическое. Оригинал - Hey there Delilah
Я ДАЖЕ НЕ ШИППЕР

вообще не шиппер

@темы: wanna watch?

20:37 

u cant spell subtext without buttsex
Сходили на пейнтбол, итог - синяк на кисти и новый жизненный экспириенс.

20:32 

u cant spell subtext without buttsex
Ей, конечно, хорошо. Но мне одной кажется, что это слишком?


И почему её гладят женщины? Разве не парни должны, не?

17:32 

u cant spell subtext without buttsex
Мне каким-то волшебным чудом перепал бесплатный билет на Placebo и, боги, это было потрясающе. Когда начинались некоторые песни, я аж вскрикивала от предвкушения.
Звук был просто чистейший, звучало в разы круче, чем на записи. Я теперь даже не уверена, что проблема звука на Offspring была в местах, а не в их оборудвании, потому что тут даже не идёт ни в какое сравнение.
Ребята выложились на все 100, зал тоже был очень живой, все пели, хлопали, флешмобы были. Бедняга Брайан не мог допеть Meds из-за крика толпы х) (мотайте на 3:00)
Вообще Пла - на редкость узнаваемая группа. Конечно, тут дело в голосе Молко, но и не только в нём. У них свой стиль, своя аура, они вообще очень целостные. Одежда, свет, музыка - всё очень круто складывается в цельную картинку.
Кстати, я весь час фангерлила по Молко, чего со мной отродясь не случалось. ПРОСТО ОН ТАКОЙ ХУДЕНЬКИЙ И У НЕГО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СИЛУЭТ И ТАКОЙ ГОЛОС. Вернулась домой - вроде отпустило х)


Традиционный криворукий фанкам

@темы: wanna watch?

18:32 

u cant spell subtext without buttsex
мама сидит ревёт над "виноваты звёзды"

ГДЕ Я ОШИБЛАСЬ???? НЕ ТА ФАЗА ЛУНЫ???? Я СЛИШКОМ ЧАСТО ОТВЛЕКАЛАСЬ????
МОЖЕТ ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЩЁ РАЗ?????? :confused::confused::confused::confused:

янке понравилось, лил понравилось, ВСЕМУ ГРЁБАННОМУ ТАМБЛЕРУ ПОНРАВИЛОСЬ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИЗГОЕМ

апд
МОЖЕТ ЭТО КАК-ТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО В ПОЛОВИНЕ МОИХ ФИКОВ ДЖИ УМИРАЕТ???

15:40 

u cant spell subtext without buttsex
мне нужны гамак и мухобойка

18:59 

u cant spell subtext without buttsex
Домучала "В дороге" Керуака. Книга на самом деле больше, чем кажется по той простой причине, что там нет ни одного полноценного диалога, а идёт сплошняком описание описание текст текст текст, раз в страницу переходящий в новый абзац. Короче говоря, не ожидала я, что она так затянется.
Чем дальше в лес, тем сильнее я проникалась. Мне правда вот прям понравилось. Столько разных деталей, персонажей, картинок. Керуак пишет очень складно, не как-то заковыристо-прикольно, как Паланик, а вот самым обыкновенным хорошим текстом с здоровой дозой метафор (к ним щас вернёмся). Даже описания природы пролистывать не хочется. Книга и вправду встряхивает, заставляет что-то взвесить, что-то переоценить. По крайней мере, оставаться на месте после неё не захочется ещё долго.
Учитывая тот факт, что я уже не помню про что была "Охота на овец", я сама для себя выбрала её, как потенциального кандидата на звание новой любимой книги с:
***
А теперь про метафоры. Кто-нибудь объясните мне ради бога за что все так любят Джона Грина? Из всего, что я читала, Виноваты звёзды больше всего похожи на Сумерки, потому что ну блять! Они встретились и из блядского воздуха как по волшебству возникла любовь. Причём девушка, только что вышедшая из депрессии совершенно спокойно на это реагирует. Парень? Ну ок. "Ладно", блять. Я ревела над Одним литром слёз, смотрела Сейчас самое время, в Филадельфии Том Хэнкс тоже умер вроде как (хотя, это уже не совсем то). Нет ничего супер уникального в этой тематике, да и любовная линия тоже не прямпиздец сумеречно-романтичная. КТО-НИБУДЬ????? ПОЧЕМУ???
Нет, я дочитала. Написано гладко. Но я не понимаю. Не нравится мне. Может, до меня допрёт, когда фильм выйдет.

18:53 

u cant spell subtext without buttsex
В чём плюс пмс, так это в том, что после "господи, да вы все сговорились что ли?" следует "МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВЕСЬ МИР, БУДУЩЕЕ ЖДИ МЕНЯ ЮХУУ" (ну или возможно это из-за приезда брата из Новой Зеландии)

У меня сейчас чувство, что всё у меня на самом деле будет круто. Я более менее представляю чего хочу, да и переедь я в штаты - я уже буду счастлива по уши. Тот же брат мой учился на финансиста, потом сам выучил что да как и сейчас работает в айти сфере (сказал, что они разрабатывали яндекс-пробки :D). Мика, который вёл у меня информатику в прошлом году на эйлевелах точно так же - выучился на физика, потом выучил несколько языков программирования и счастливенько себе разрабатывает сайты.
У меня опять чувство, что я могу написать книгу или сколотить рок-группу.
блин.
досмотрю спн - засяду за codecademy.com

19:02 

u cant spell subtext without buttsex
Хёксу подписан на инстаграм Дэйна Дехаана.
У меня всё.

20:41 

u cant spell subtext without buttsex
У меня ужасно чешутся руки что-нибудь построчить, но проблема в том, что мне сейчас не шипперится вот вообще ничего. Хвалёный дэстиэль не цепляет и всё тут, винцест тем более, я такими темпами сяду Человек-паук/Зелёный гоблин писать.
Хотите признаюсь в страшном? Я читаю на тамблере спшные мэрисью, но до того, чтобы писать их еще нужно докатиться... Хотя я уже близко

вот кстати дженовое бог знает что по 6му сезону

15:42 

u cant spell subtext without buttsex
Первый год в самой моднявой школе Екб подошёл к концу :pozdr2:
Я рада, что избавилась от оленя, к которому у меня осталась банальная привязанность, мучавшая меня так долго. Я рада, что у меня наконец-то здоровый новый коллектив. Не то чтобы предыдущий сидел у меня в печёнках или все были ужасно противными, нет, просто я никогда не чувствовала себя на своём месте.
Меня, конечно, ужасно вымораживала весь год экономика и экономичка, но, думаю, в следующем году I won't give a fuck, потому что у меня будут дела поважнее. Ну и да, бла-бла, знания лишними не бывают.
Год я закончила не фантастически, но я очень стараюсь верить, что в следующем я натяну всё на пятёрки, да так, что мне медаль дадут :crztuk:
а теперь квест - выбрать хороший вуз, но такой, чтобы родители не жили на ролтоне и тушёнке.

15:33 

чет я совсем забыла

u cant spell subtext without buttsex
У Дряных девчёнок недвано был юбилей, по поводу которого был довольно-таки странный ажиотаж на тамблере, ну и я решила посмотреть. Не жизненно, не очень смешно, не знаю, почему это настолько культовое кинцо.
***
Посмотрела Годзиллу. 1) Годзилла - мимими, 2) её было ну просто ооооочень мало, 3) режиссёр педофил (иначе на кой столько детей?), 4) Бронский страшный как пиздец, 5) фильм не оч.
***
Убей своих любимых - вещь, конечно, замечательная. Мне не очень понравилась режиссёрская работа, но это объясняется тем, что фильм сняли за 24 дня на голом энтузиазме. Не осталась в восторгах, но всё равно здорово.
решила почитать "И бегемоты сварились в своих бассейнах" Берроуза и Керуака на этот же сюжет, но её нигде неееет :weep3: точнее, она числится, но ее нет.
***
Новый человек-паук 2 оказался на удивление клёвым. И красивым и задорным, гораздо лучше того же кэпа. Этот фильм можно любить хотя бы за то, что спойлер. Ну и за Дэйна Дехаана, конечно :3
***
Вася (да и еще кто-то до него) посоветовал мне Хорошо быть тихоней. Если честно, я в замешательстве. Чё к чему? Яннп. Началось одним, закончилось другим, почему быть тихоней хорошо я так и не поняла.

21:17 

so relatable

u cant spell subtext without buttsex

Завтра последний зачёт, я на середине восьмого сезона (✿◠‿◠)

21:06 

u cant spell subtext without buttsex
Внезапно аж двое людей вручили мне(!?) флешмоб

Регламент:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

ответ раз

ответ два

ответ три

ответ четыре

1. Как бороться с одиночеством?
2. Что страшнее: егэ/защита диплома или демон, пришедший по твою душу?
3. Если я стану невидимым, первым делом я отправлюсь...
4. Почему вы пользуетесь той ОС, которой пользуетесь?
5. Про что был последний сон?
6. Скольким людям вы всё время хотите написать, но вам лень?
7. Самый добрый и хороший человек на свете
8. Три вещи, над которыми вы сегодня смеялись
9. На сколько процентов вас волнует общественное мнение?
10. Лежать на пляже или носиться по экскурсиям?
11. Как вы никогда не назовёте своих детей?

an astronaut, BITE-ME-ITS-FUN, Cinamon, Glve, i_am_liar, NeZemnaja., Катсяшь, кошкины гланды, ren.nucifera, котик сехунни, jboys_sama
запись создана: 07.05.2014 в 15:45

@темы: флешмоб

18:31 

u cant spell subtext without buttsex
17:38 

опасней некуда 2

u cant spell subtext without buttsex
Присаживайтесь поудобней, детишки, сейчас Нэнс будет рассказывать, как она зачёт по экономике сдавала.

В общем где-то в конце апреля наша с робеспьеркой Аней паника по поводу 47 мутных билетов, большую часть которых мы не проходили, достигла своего пика. Плюс наша неуравновешенная экономичка требовала ответа на пять минут по всем билетам, включая макро и микроэкономику. И я призналась Ане, что у меня уже появляется желание пробраться в лаборантскую и пометить нужные билеты. Мы давай придумывать преступные схемы, как останемся в школе на ночь или как отпечатаем ключ на мыле и сделаем его копию. В итоге, после пары часов бурных идей, мы решили, что нужно пойти и узнать у мастера, делают ли они ключи по отпечаткам. Сходили, оказалось, что нет. Однако, наша экономичка как раз собралась свалить куда-то на 2 недели и два понедельника подряд наша одноклассница Катя должна была открывать класс, чтобы там сидели сначала мы (4м уроком), а потом восьмиклашки (5м уроком), и после этого закрывать класс.

Наступил первый понедельник, наш план заключался в том, чтобы когда Катя пойдёт закрывать класс быстренько отобрать у нее ключ под предлогом "взять учебник для зачёта". Но оказалось, что охранник не даёт ключ Кате, а даёт только литературщику, который должен был дать нам задание. И когда мы вышли после 5-го урока, оказалось, что он кабинет уже закрыл. Не желая упускать такой шанс, мы попросили у охранника ключ под предлогом "занимались-забыли-тетрадь" иииииии он его дал. Ворвались мы в кабинет экономики, залетели в лаборантскую, начали истерично открывать все ящики и листать все папки, и я сразу же увидела на видном месте разрезанные листы бумаги. "АНЯ БЛЯ Я НАШЛА АНЯ СУКА АНЯ" заорала я. Мы быстро их сфоткали, сложили, как было, и убежали закат. Но по приходу домой оказалось, что билеты наши только процентов на 70. Остальные 30% вопросов были какие-то вообще левые. Но наша экономичка человек с ого-го какими закидонами, так что мы сильно не удивились. К тому же на них было написано 2007-2008 год, явно она хранила их не просто так. Мы выбрали 6 билетов, которые будем помечать и стали придумывать как бы нам это сделать. Хотели смазать воском, обрезать, истрепать уголок... в итоге решили проткнуть иголкой. Вроде всё отлично: кто не знает не заметит. Но проблема была в том, что я тоже нихуя не видела. Так я оказалась у окулиста и купила линзы.

Наступил второй понедельник. Так как второй раз "занимались-забыли-тетрадь" не прокатило бы, мы решили быстро всё сделать на перемене между 4м и 5м. Но для начала мы обе забыли иголки. Плюсом к этому, пока мы искали кабинет труда или хотя бы кактус, наш класс внезапно решил, что он не хочет просто так сидеть 4 урок, а так как 5й мхк, то можно попроситься у завуча свалить. Так они и сделали, о чём сообщили литературщику. Короче говоря, только мы нашли у Аниной подруги циркуль,мы поняли, что весь 4й урок нам придётся ждать. Погуляв минут 20, мы вдруг заметили, что СВЕТ-ТО ГОРИТ, КАБИНЕТ-ТО ОТКРЫТ И ТАМ НЕТ НИКОГО. Пробрались мы в класс, зашли в лаборантскую и... поняли, что рядом с нашими билетами в глубине ящика лежит ЕЩЕ ОДНА стопка. Ну, сфоткали мы другую стопку, продырявили нашу, отправились домой.

В итоге мутных вопросов прибавилось еще штук на 5. Пару недель мы провели, обложившись учебниками и панически задротствуя примерно 60 вопросов так, чтобы по каждому можно было говорить не менее 5-ти минут.
Настал день икс. Так как мы в конце алфавита, мы были в третьей и сдающих групп. (кстати на помеченных билетах карандашом была написана цифра три, мы решили, что такая больная бабка, как наша экономичка может менять билеты перед каждой группой)
И что же вы думаете?
Первая группа сдала, её начали спрашивать че да как, какие были вопросы. И тут первый сдававший говорит, что он вытянул венчурные фирмы и рентабельность (в одном билете два вопроса). Я это прочитала, осознала, посмеялась, поплакала и написала "АНЯ ЭТО НИ ОДНА ИЗ НАШИХ СТОПОК АНЯ КАКОГО ХУЯ"
Короче говоря, билеты были из списка, который она давала изначально. Но мы вызубрили все темы на год вперед.
У обеих пятёрки.

Конец.

п.с.
перед экзаменом мы на удачу потёрли статую банкира рядом с нашей школой, так мне в кафе сдачу на 500 рублей больше, чем надо сдали. Ну я её, конечно, вернула)
Аня и банкир

В этом что-то есть

главная