Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

чет я совсем забыла

u cant spell subtext without buttsex
У Дряных девчёнок недвано был юбилей, по поводу которого был довольно-таки странный ажиотаж на тамблере, ну и я решила посмотреть. Не жизненно, не очень смешно, не знаю, почему это настолько культовое кинцо.
***
Посмотрела Годзиллу. 1) Годзилла - мимими, 2) её было ну просто ооооочень мало, 3) режиссёр педофил (иначе на кой столько детей?), 4) Бронский страшный как пиздец, 5) фильм не оч.
***
Убей своих любимых - вещь, конечно, замечательная. Мне не очень понравилась режиссёрская работа, но это объясняется тем, что фильм сняли за 24 дня на голом энтузиазме. Не осталась в восторгах, но всё равно здорово.
решила почитать "И бегемоты сварились в своих бассейнах" Берроуза и Керуака на этот же сюжет, но её нигде неееет :weep3: точнее, она числится, но ее нет.
***
Новый человек-паук 2 оказался на удивление клёвым. И красивым и задорным, гораздо лучше того же кэпа. Этот фильм можно любить хотя бы за то, что спойлер. Ну и за Дэйна Дехаана, конечно :3
***
Вася (да и еще кто-то до него) посоветовал мне Хорошо быть тихоней. Если честно, я в замешательстве. Чё к чему? Яннп. Началось одним, закончилось другим, почему быть тихоней хорошо я так и не поняла.

21:17 

so relatable

u cant spell subtext without buttsex

Завтра последний зачёт, я на середине восьмого сезона (✿◠‿◠)

21:06 

u cant spell subtext without buttsex
Внезапно аж двое людей вручили мне(!?) флешмоб

Регламент:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

ответ раз

ответ два

ответ три

ответ четыре

1. Как бороться с одиночеством?
2. Что страшнее: егэ/защита диплома или демон, пришедший по твою душу?
3. Если я стану невидимым, первым делом я отправлюсь...
4. Почему вы пользуетесь той ОС, которой пользуетесь?
5. Про что был последний сон?
6. Скольким людям вы всё время хотите написать, но вам лень?
7. Самый добрый и хороший человек на свете
8. Три вещи, над которыми вы сегодня смеялись
9. На сколько процентов вас волнует общественное мнение?
10. Лежать на пляже или носиться по экскурсиям?
11. Как вы никогда не назовёте своих детей?

an astronaut, BITE-ME-ITS-FUN, Cinamon, Glve, i_am_liar, NeZemnaja., Катсяшь, кошкины гланды, ren.nucifera, котик сехунни, jboys_sama
запись создана: 07.05.2014 в 15:45

@темы: флешмоб

18:31 

u cant spell subtext without buttsex
17:38 

опасней некуда 2

u cant spell subtext without buttsex
Присаживайтесь поудобней, детишки, сейчас Нэнс будет рассказывать, как она зачёт по экономике сдавала.

В общем где-то в конце апреля наша с робеспьеркой Аней паника по поводу 47 мутных билетов, большую часть которых мы не проходили, достигла своего пика. Плюс наша неуравновешенная экономичка требовала ответа на пять минут по всем билетам, включая макро и микроэкономику. И я призналась Ане, что у меня уже появляется желание пробраться в лаборантскую и пометить нужные билеты. Мы давай придумывать преступные схемы, как останемся в школе на ночь или как отпечатаем ключ на мыле и сделаем его копию. В итоге, после пары часов бурных идей, мы решили, что нужно пойти и узнать у мастера, делают ли они ключи по отпечаткам. Сходили, оказалось, что нет. Однако, наша экономичка как раз собралась свалить куда-то на 2 недели и два понедельника подряд наша одноклассница Катя должна была открывать класс, чтобы там сидели сначала мы (4м уроком), а потом восьмиклашки (5м уроком), и после этого закрывать класс.

Наступил первый понедельник, наш план заключался в том, чтобы когда Катя пойдёт закрывать класс быстренько отобрать у нее ключ под предлогом "взять учебник для зачёта". Но оказалось, что охранник не даёт ключ Кате, а даёт только литературщику, который должен был дать нам задание. И когда мы вышли после 5-го урока, оказалось, что он кабинет уже закрыл. Не желая упускать такой шанс, мы попросили у охранника ключ под предлогом "занимались-забыли-тетрадь" иииииии он его дал. Ворвались мы в кабинет экономики, залетели в лаборантскую, начали истерично открывать все ящики и листать все папки, и я сразу же увидела на видном месте разрезанные листы бумаги. "АНЯ БЛЯ Я НАШЛА АНЯ СУКА АНЯ" заорала я. Мы быстро их сфоткали, сложили, как было, и убежали закат. Но по приходу домой оказалось, что билеты наши только процентов на 70. Остальные 30% вопросов были какие-то вообще левые. Но наша экономичка человек с ого-го какими закидонами, так что мы сильно не удивились. К тому же на них было написано 2007-2008 год, явно она хранила их не просто так. Мы выбрали 6 билетов, которые будем помечать и стали придумывать как бы нам это сделать. Хотели смазать воском, обрезать, истрепать уголок... в итоге решили проткнуть иголкой. Вроде всё отлично: кто не знает не заметит. Но проблема была в том, что я тоже нихуя не видела. Так я оказалась у окулиста и купила линзы.

Наступил второй понедельник. Так как второй раз "занимались-забыли-тетрадь" не прокатило бы, мы решили быстро всё сделать на перемене между 4м и 5м. Но для начала мы обе забыли иголки. Плюсом к этому, пока мы искали кабинет труда или хотя бы кактус, наш класс внезапно решил, что он не хочет просто так сидеть 4 урок, а так как 5й мхк, то можно попроситься у завуча свалить. Так они и сделали, о чём сообщили литературщику. Короче говоря, только мы нашли у Аниной подруги циркуль,мы поняли, что весь 4й урок нам придётся ждать. Погуляв минут 20, мы вдруг заметили, что СВЕТ-ТО ГОРИТ, КАБИНЕТ-ТО ОТКРЫТ И ТАМ НЕТ НИКОГО. Пробрались мы в класс, зашли в лаборантскую и... поняли, что рядом с нашими билетами в глубине ящика лежит ЕЩЕ ОДНА стопка. Ну, сфоткали мы другую стопку, продырявили нашу, отправились домой.

В итоге мутных вопросов прибавилось еще штук на 5. Пару недель мы провели, обложившись учебниками и панически задротствуя примерно 60 вопросов так, чтобы по каждому можно было говорить не менее 5-ти минут.
Настал день икс. Так как мы в конце алфавита, мы были в третьей и сдающих групп. (кстати на помеченных билетах карандашом была написана цифра три, мы решили, что такая больная бабка, как наша экономичка может менять билеты перед каждой группой)
И что же вы думаете?
Первая группа сдала, её начали спрашивать че да как, какие были вопросы. И тут первый сдававший говорит, что он вытянул венчурные фирмы и рентабельность (в одном билете два вопроса). Я это прочитала, осознала, посмеялась, поплакала и написала "АНЯ ЭТО НИ ОДНА ИЗ НАШИХ СТОПОК АНЯ КАКОГО ХУЯ"
Короче говоря, билеты были из списка, который она давала изначально. Но мы вызубрили все темы на год вперед.
У обеих пятёрки.

Конец.

п.с.
перед экзаменом мы на удачу потёрли статую банкира рядом с нашей школой, так мне в кафе сдачу на 500 рублей больше, чем надо сдали. Ну я её, конечно, вернула)
Аня и банкир

21:21 

u cant spell subtext without buttsex
Недавно думала, что было бы круто запустить флешмоб, где все бы выкладывали подробную инструкцию, как делать что-нибудь, что они умеют делать хорошо (например, искать, что послушать или вести конспекты или следить за кожей лица или освобождать память на компьютере), а потом поняла, что не могу придумать, что я сама умею делать хорошо и забила. (хотя конспекты я всё же веду неебически круто)
такие дела
запись создана: 24.05.2014 в 16:49

Вопрос: ...
1. Могу и буду рад(а) о чём-нибудь рассказать  2  (40%)
2. Сам(а) врят ли, но интересно было бы почитать инструкции других  2  (40%)
3. Ой, да всё равно у всех выйдет кривая лажа про то, как различать экзо  1  (20%)
Всего: 5
11:02 

u cant spell subtext without buttsex
Каждый раз, когда я себе по-крупному спойлерю, я вспоминаю, что я смотрела проспойлеренный Бойцовский клуб, и это вроде как всё равно мой любимый фильм.
Аластор в аду лично замучает каждого, кто не поставил на тамблере тег про спойлер к финалу 9 сезона

18:53 

u cant spell subtext without buttsex
если я скажу "23,19" это покажется вам знакомым?

19:58 

u cant spell subtext without buttsex
Купила линзы. Оказывается, я даже не подозревала о том, насколько я на самом деле страшная.
А ещё я снимала их, пока у окулиста не закончился рабочий день

11:11 

мама, мне опять нравится злодей

u cant spell subtext without buttsex
Про Дэйна Дехаана
випы-слабаки уже начали отписываться, но, я так чувствую, остальные останутся здесь, потому что 90% моих пч - итак уже чёртвые души

21:53 

#пощучёхочу #прост))0

u cant spell subtext without buttsex
Недавно бороздила я просторы интернета и вычитал в одном интересном блоге про такого писателя, как Ульям Берроуз. Открыла википедию, узнала о бит-поколении, прониклась, решила ознакомиться, как вдруг... увидела фиолетовенькую - то бишь уже посещённую ссылку. Открываю, а там вот это. Ну, думаю, судьба! Пошла в магазин и купила... Я пыталась читать, честно пыталась. Но когда на первой же странице попалось "с появлением Дина Мориарти начался тот период жизни...." , я зависла и решила отложить еще на полгодика.
Сегодня дай думаю скачаю себе тот фильм с Рэдклиффом, где он еще с голой жопой и каким-то другим чуваком с голой жопой. И что вы БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ?
Фильм повествует о годах молодости американских писателей-битников ХХ века Аллена Гинзберга и Джека Керуака...

это уже не то что судьба, скоро я начну думать, что кто-то наверху пытается дать мне какой-то знак, и что от этой книги зависит всё моё будущее. Типа сначала я внезапно увлеклась спн, потом заинтересовалась жанром, теперь хочу посмотреть фильм про его (личную?) жизнь.
втф гайз

АПД
посмотрела человека-паука, все еще равнодушна к гаифилду, зато нехило так (прям вообще!) подрочила на знакомого мне по моей любимой "Хронике" парня, который играл Гарри (Дэйн Дехаан) + мне сейчас написала янка, что у "Хроники" будет сиквел
Короче че вы думаете
Захожу я на него на кинопоиске посмотреть где он еще играет
...
...
ну конечно в "Убей своих любимых" того другого чувака с голой жопой
кстати, я запищала и схватила подругу за руку, когда он обнял гарфилда, КАК вы прикажете мне смотреть с ним гей-порнуху??????
запись создана: 01.05.2014 в 20:16

21:07 

#пощучёхочу

u cant spell subtext without buttsex
внезапно анонсировали третий сезон тёмного дворецкого (дайте мне уже сабы к фильму, сволочи, ещё и команда переводчиков манги разбежалась)
но... демоны...

***
еще я сегодня подумала о том, что спн это олицетворение флешмоба "Валить и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать" С Дином, Сэмом и Касом в главных ролях соответственно х)

18:29 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС

u cant spell subtext without buttsex

10:02 

u cant spell subtext without buttsex
Посмотрела Frozen в оригинале. Думаю, в том что это двухчасовой клип на Let it go есть доля правды. Сам фильм довольно однообразный, все эти копии-осла-из-шрека ака олень и снеговик, которые по сути нафиг не нужны. Главная героиня вышла довольно обоятельной, да и песни хороши, это бесспорно, но сам фильм тянет на 3+.
***
Тамблер - это такая кладезь фильмов и сериалов, которые ты, оказывается, очень хочешь посмотреть, хоть ни разу о них и не слышал. Короче говоря, посмотрела я Похождения императора. Если у вас будет свободный часик и хорошее настроение, рекомендую глянуть. Неожиданно смелый и рвущий целую пачку клише мультик с замечательной рисовкой и миленьким сюжетом, из которого вы видели гифки, но ни разу не слышали его названия.
***
А ещё мы сходили на стендап Жени Bad Comedian. Я ожидала чего-то на уровень выше Руслачева, поскольку Женя вроде как истории, видам и выдающимся личностям стендапа посвятил целый проект. Но почему-то я не увидела ничего особенного. Я, конечно, посмеялась и не жалею, что сходила, но все эти гомофобные шутки и полчаса унылых ответов на вопросы... Зато у меня есть еще одна криволицая фоточка с ютубером х)
***
Внимание, вопрос: что в чёрном ящике? У кого-нибудь знакомые поступали в штаты? Каким макаром они умудрились это сделать? Какому демону нужно продать душу?

16:19 

#пощучёхочу

u cant spell subtext without buttsex
Знаете в чём плюс изучения иностранных языков? В том, что изучая его 10 лет я прочитала столько разных статей, что немного разбираюсь во всём, начиная от пения китов и заканчивая импрессионизмом.
А в экологии и диетах я вообще спец.


12:39 

Бонус к предыдущему посту

u cant spell subtext without buttsex
Эта хрень висит у меня в черновиках с 2011 (или 2012?) года, у меня тогда где-то месяц был дневник на тейсти, но потом я его удалила и сохранила в черновики все посты.
Сколько я уже не писала стихи, мама дорогая

читать дальше

@темы: я, блять, творю исскуство

12:26 

u cant spell subtext without buttsex
Я, наверное, наконец-то могу сказать, что пишу сюда для себя. Мне уже окончательно плевать что там подумают пч и сколько их там ещё осталось, потому что просмотров ноль, комментов ноль, я ни с кем не дружу и бог знает зачем раз в день листаю избранное.
Я только фиксирую происходящее со мной, чтобы потом можно было перечитать и вспомнить (в том, что я закончу альцгеймером, я уверена процентов на 60).
На самом деле дайрички мне дали очень многое, просто оооооочень многое, спасибо им за это, но теперь это просто какая-то записная книжка.
Эх, были же времена

***
Прочитала Бумажные города Джона Грина. Как-то странно, вроде было не оторваться и прочиталось легко, но в то же время я прочитала какую-то фигню. Да, была пара интересных мыслей, но в целом какая-то попсовая поверхностная жевачка со скучной концовкой. Думаю, Виноваты звёзды я всё же прочитаю, но пока что я не понимаю, почему все так от него тащатся.
***
Посмотрела Филадельфию с Томом Хэнксом. Казалось бы, вещь довольно унылая, да ещё и практически весь фильм - это заседания суда, но мне понравилось. Откровенно, грустно, жизненно.

21:01 

u cant spell subtext without buttsex
В Сверхъестественном просто невероятно грамотно выстроен сюжет, прямо-таки в учебниках нужно печатать.
У каждого персонажа есть своя чёткая сюжетная линия, которая или развивается, или подходит к логическому завершению, и ну... вы поняли.
Очень круто 3 идущие подряд депрессивные серии про то, как всё плохо, потом разбавляются эпизодами на поржать.
Я вообще не помню, чтобы смотрела что-то такое, где меня не бесили бы нераскрытые темы. То есть постоянно же случится что-то и потом все как-то волшебно про это забывают. Или они повторяются из серии в серию и из сезона в сезон. А в спн все темы (даже сисек) очень полноценно раскрываются, я прям тащусь. По всему, по чему герой теоретически может пострадать, он пострадает. + мне адски доставляет вся их самоирония и периодическое исчезновение 4й стены (гугл в помощь). То есть все эти "как я хочу, чтобы всё это было всего лишь сериалом"

мне хочется повесить гифку с Дженсеном, но я стесняюсь, поэтому лишь скажу шёпотом, что камбек блок би мне никуда не встал (только кён очень-очень милый :3)

.

21:03 

u cant spell subtext without buttsex
Я не понимаю, зачем снимают такие фильмы, как Дивергент. То есть для них, конечно, есть своя аудитория, но бля, это же такая лажа.
читать дальше
***
Выживут только любовники вещь совершенно колдовская. Я хочу пересматривать её снова, и снова, летом, зимой, в депрессию, с друзьями, одна, я хочу лежать и созерцать, как Адам и Ева.
Вот уж где красивые картинка и атмосфера, так это там.
Даже после Кориолана я не воспринимала Хиддлстона всерьёз, если честно. Но теперь я поняла, что он не только симпатичный злодей из фильма про супергероев, но и талантливейший актёр.
*шёпотом* только я не поняла, почему они ходили в каких-то дебильных халатах, неприятно глазу и странно вписывается в атмосферу...
Всем советую.

20:40 

u cant spell subtext without buttsex
Сижу я, значит, качаю альбом Lorde, обновляю ютуб, а там тизер блок би... *смотрит на оппу, смотрит на дженсена, смотрит на оппу, смотрит на джареда*
Нет, я вроде как рада, но мы с фродо настолько раскурили инди и западные сериалы, что для старого доброго кейпопа элементарно нет настроения. Я правда рада, но, чувствую, это, если можно так громко выразиться, начало конца.
***
По поводу второго кэпа
Пишет Nancy_Gloria:
когда я прочитала вот это я заподозрила что-то неладное:
На роль Зимнего солдата прослушивались Николай Костер-Вальдау, Кевин Дюран и Джош Холлоуэй.
а потом мне стало ясно что сценарист дурачок:
Изначально в сценарии не было Зимнего Солдата. Продюсеры хотели сохранить этот персонаж для будущих фильмов серии. Но в итоге Кевин Файги принял решение добавить его в этот фильм.
назвали фильм в честь добавленного в последнюю минуту перса
да и вообще полно клише, а фильм на 85% состоит из драк. и гг посасывает в том плане, что он такой унылый, что чть ли не всё экранное время вывозит кто-то другой (понятно, зачем добавили наташу, она раз в 10 выразительней получилась)
URL комментария
***
Сегодня мне снилось, что мы с Дином Винчестером должны помешать РосАтому открыть дочернюю фирму в Германии.
Собственно, вся моя жизнь. Экономика и спн :mad:

В этом что-то есть

главная