• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

мне пора к психиатру (фореверэлон уровень хардкор)

u cant spell subtext without buttsex

Казалось бы гифки как гифки, но у меня, разумеется, буря чувств
читать дальше

19:27 

u cant spell subtext without buttsex
Обычно мама вечером сидит на кухне, а тут спускаюсь - её нет. Захожу к ней в комнату она с каким-то чересчур невозмутимым лицом поднимает глаза от телефона. Заглядываю - там текст. Что-то мне эта картина напоминает.
- Что читаешь? - как бы невзначай спрашиваю я.
- Книжку, - неуверенно отвечает мама.
- А почему с телефона?
- Ну я беру его, а там она...
- И что за книжка?
- 50 оттенков серого.
- :facepalm:

а я ещё удивляюсь в кого я такая конченная

13:29 

u cant spell subtext without buttsex
По-моему это охренительно www.fandomcosmetics.com/
Я, например, могу купить Шеролли-лак, разве не замечательно? Еще могу купить тени цвета локи (у которого, кстати, свой фандом отдельно от мстителей :D)
На самом деле немного бессмысленно, но всё равно довольно забавно)

а еще (раз уж я заговорила о ссылках, то не буду вставать второй раз) вы можете поубивать своё время вот этой игрулей gabrielecirulli.github.io/2048/

18:12 

во что превратился мой дневник

u cant spell subtext without buttsex
Со мной за пару дней случился какой-то невероятный эмоциональный подъем, настолько серьезный, что мне даже немного страшно. То есть мне хочется заниматься делами, каким-нибудь творчеством и всё такое.
Возможно, это из-за того, что у нас не было экономики неделю и Нина Александровна не вампирила мою энергию. Возможно это из-за тамблера, вот этого канала на ютубе или из-за инди-музыки. (или даже из-за инстаграма Джеймса Франко)
Думаю, нет смысла объявлять приём заявочек на драбблы, потому что меня элементарно никто не читает, но что-то мне припёрло вдохновение. Я всё еще жду, пока в спн появится Миша Коллинс, чтобы пошипперить Дестиель А нет, стойте, Я ЖЕ ВСЁ РАВНО ПИШУ НЕВХАРАКТЕРНО

всем лис

21:44 

u cant spell subtext without buttsex
Я пользуюсь гелем для душа Dolce Milk с запахом молока, шампунем Lush с запахом какой-то тропической фигни, ванильной гигиеничкой, иногда балуюсь спиртушкой для рук с запахом корицы + духи Juicy Cuture.
Должно быть, я воняю, как парфюмерный отдел дюти фри. Вот что значит хронический синусит.

14:51 

я гений

u cant spell subtext without buttsex
Если скрестить Стального алхимика и Тетрадь дружбы Нацумэ, то получится Сверхъестественное.

18:08 

интересный факт про спн #superwholock

u cant spell subtext without buttsex
Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти.



НЕ БЛЯТЬ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ДИНА МОРИАРТИ
АААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА

21:20 

u cant spell subtext without buttsex
Я не знаю, что хочу сказать, если честно.
Я по привычке формулирую в голове посты, но не пощу их, хочу переехать на тамблер, но там только фангёрлинг, а личное записывать вроде и тянет, но почему-то я этого не делаю. Наверное, потому что все разошлись.

Сходили с матэком в муз.комедию на Чёрт и девственница. И это ненормально, скажу я вам. Все люди как люди, а я пищу, размахиваю ручками и исхожу на мимими. Даже самые наивные девочки с здоровыми воздушными замками и те косо на меня смотрели. Нужно что-то менять в этой жизни.
На святках мы с девочками нагадали, что сегодня мне предложат встречаться, например.
Я скоро окончательно перестану переваривать романтику, потому что я правда устала, что у меня всё как-то совсем безнадёжно. У Фродо хоть ненужные поклонники есть, у дурочки-Жанны есть куча воздыхателей, а я серьёзно блять переживать скоро начну. Я не могу смотреть на романтику в том же спн, мне физически хуёво становится.

мне жалко Дикаприо, мне нравится соло Сиэль, я хочу целоваться

помнится, я не так давно хотела завести тег для ночных страдашек

19:20 

u cant spell subtext without buttsex
еще никогда я так не пересиралась из-за мигающего света (МАМ, ДАЙ СОЛЬ И ПАПИНО РУЖЬЁ)
угадайте, кто досматривает первый сезон сверхъестественного?

17:45 

u cant spell subtext without buttsex
Кажется, у кого-то новый период жизни

***
Отступники просто отличные. Концовка так концовка, всем стоит поучиться у Скорсезе. Джек Николсон, Дикаприо с сердитой миной и прочее прочее прочее. Не скучно ни на секунду, чего и стоило ожидать.
Но при этом я дропнула Банды Нью-Йорка, нет у меня настроения для эпичных фильмов вроде этого. И Полное затмение я тоже дропнула, какое-то оно ни о чём. Ну дерзкий Дикаприо и бородатый чувак и чо -_-
***
Мы ж сходили на стендап Руслана Усачева и Дани Поперечного ака Спунтеймера. У Спуна вышел реально смешной стендап, хоть и чересчур чернушный. А ещё он очень круто пародировал Хованского, остроумно отвечал на вопросы и много шутил про фанфики х))
Руслан, оказывается, даже в жизни совсем не матерится. Он конечно мимимилый и очень артистичный, но он всё же не стендапер, не его это. Зато он специально для нас сделал "пам пам" :D
А ЕЩЕ К НАМ ЕДЕТ ЖЕНЯ БЭДКОМЕДИАН ОЛОЛООЛОЛОЛО РЕЖИМ ХАТИКО ВКЛЮЧЁН

Всем добра и весны. И дайте мне свои тамблеры :D

18:43 

u cant spell subtext without buttsex
На самом деле мне просто хочется выговориться, но слишком много всего, поэтому тут будет пост о кине.

Дикаприо в Поймай меня, если сможешь какой-то Дикаприо из Волка, только маленький :D Фильм очень динамичный и крутой, что хочу отметить отдельно - повторяющиеся фразы не кажутся слезовыжимательными, а на самом деле трогательные.
Дневник баскетболиста вещь довольно поверхностная, зато свою тему раскрывает во всей её красе. Опять же вспомнила Волка, оказывается, играть обдолбанного ему не впервой х)
Комната Марвина оказалась неожиданно тяжёлой. Герои очень натуралистичные, легко узнаёшь себя и свои ошибки. Некоторые слова меня цепляли настолько,что приходилось ставить на паузу. Глубокая вещь.
А вот Авиатора я дропнула. Нет настроения для такого сейчас.

ну и мы с Фродо были бы не мы, если бы мы не сходили на Theatre HD: Coriolanus :)
Что про него сказать? Полный зал девочек, дружно стонущих в нужные моменты. Сам английский был замысловат самую малость, а вот сабы были явно взяты прямиком из Шекспира, потому что не поняли мы практически нечего. Вот уж не знаю, что бы говорили об этом спектакле, если бы не Хиддлстон. T Hiddy блин х)


***
А, ещё к нам приходил читать лекцию Ройзман собственной персоной. Дядька очень приятный, про наркотики рассказывает без приукрас, прекрасно понимая уровень осведомленности аудитории и не избегает сравнений с собачьими какашками весной.
Это было неделю назад, а сегодня мы беседовали с неким G. Neri, американским писателем, про которого никто не слышал, но всем интересно. Целый час раздувал какую-то фигню, в итоге никто так и не понял, чего он собственно приходил.
***
ещё я хотела сказать, что писать по сериалам, где характеры вроде как чётко прописаны - это ыыыа
я привыкла, что с теми же джитопами можно делать, что душа пожелает, они только у меня характеров пять сменили уже, а в шерлокофандоме шаг влево - шаг вправо и ты уже горишь в костре инквизиции за оос :с а я еще на фб к ним собиралась

21:10 

u cant spell subtext without buttsex
У меня самая лучшая бета на свете :squeeze:

21:06 

u cant spell subtext without buttsex
В общем, возможно я подустала от джитопов, да и вообще не тянет писать, так что, наверное можно увековечить тут нутанго-цикл.
Хэллоуинскую стори, которую я дорабатывала, но она не сохранилась, и в итоге я оставила как есть, просто красивую картинку, написанную в беглом паланик-стиле и кинковую гетную энцу, которую мне не хочется дописывать, из-за того, что все эти "киски" и "щёлочки" не для меня.
Короче три кривых куска ни о чём.

не читайте, только если вы не ярый фанат моего специфического творчества

16:43 

u cant spell subtext without buttsex
Я покрасила кончики в фиолетовый, о чём мечтала лет пять точно. Точнее сначала я мечтала о целой голове, потом об амбре, а сейчас неимоверно рада и этому)) Даже не знаю принесло ли мне это облегчение, потому что головняков мне хватает с экономикой (пью пустырник перед уроком) и выбором вуза (стопка проспектов скоро будет выше стопки учебников).
Это было раз.
Два - это то, что я сдала пробный тоэфл на 84, но учитывая все тонкости, немного потренировавшись, я сдам на все 120, говновопрос.
Три - это то, что я устраиваю себе Дикаприо-марафон, включающий в себя аж 7(!) фильмов. Понеслась.

Всем шеролли (кто отписываются от меня - слабаки муахахах)

16:36 

Немного о текущем (Я затраханный мозг Джека)

u cant spell subtext without buttsex
15-летняя девочка катается как бог, а я что? У меня в Flappy bird рекорд 132. К слову об олимпиаде - считаю, открытие вышло отличным, доебались же до этого колечка несчастного.
***
То, что мне больше не нужен тег про тигра я поняла в аккурат под 14 февраля. Нет чтоб побыть влюблённой хоть в день влюблённых, так нет же.
Просто он какой-то скучный и уж слишком крутой.
***
Открытие года: виски, бейлиз и текила не приносят мне веселья, а приносят чувство тоски и одиночества. И покерфейс. Вообще не торкнуло меня короче, я-то думала, будет как в кино( Короче так себе на турбазу съездили.
Зато я поняла, что стрелять из лука - моё призвание (с моими -2 на каждом глазе, ага) #пустьудачабудетнавашейстороне
***
Глянула Пятую власть. (НЕТ Я НЕ ЛЮБЛЮ КАМБЕРБЕТЧА) Тухловатенько, но потянет. Я всё ещё мечтаю стать программистом.
***
В цитатнике висят два нечитанных джитопа, в то время как у меня закончились шериарти, и я перешла на майстрад. Плохо дело.

19:21 

u cant spell subtext without buttsex
Ждем в Екб :heart:

@темы: wanna watch?

11:48 

u cant spell subtext without buttsex
21:30 

diet mnt dew baby nyc

u cant spell subtext without buttsex
«Игра, в которую мы играем» — серия французского фотографа Фрэнка Бобо, которая стала первым его проектом после переезда в Нью-Йорк.
ох, как я понимаю этого Фрэнка.
утащено с xage.ru
www.franckbohbot.com/


18:35 

u cant spell subtext without buttsex
1. Хэй, а посоветуйте какую-нибудь классную (непопулярную, потому что популярные я знаю и так) игрулю на айос? :3
2. Я вдруг поняла, что у меня две вредных привычки: спать и материться.

10:07 

u cant spell subtext without buttsex
О чём говорят мужчины, конечно, смешные и, конечно, достойные. Но такие фильмы нельзя смотреть деффачкам, как я, потому что я свято верю, что мой мужчина будет исключительно мой((
Ёлки 3 пытаются шутить, но совершенно несмешные. Собак я вообще терпеть не могу. Хотя, дух нового года определённо есть)
Стартрек: Возмездие бляяяя как круто, но почему так мало т_т мне аж захотелось посмотреть сериал. Не думала, что меня прикалывают космические штучки (хотя все мы знаем из-за чего я его посмотрела и чему так восхищаюсь).
Спасти мистера Бэнкса, как по мне, не стоит траты времени. Все герои просто тошнотворные (каждый по-своему), очередной отмороженный неправдоподобный ребенок и какой-то совершенно несопереживабельный сюжет. Могу отметить разве что игру Эммы Томпсон.

дальше по плану Доктор Кто :smirk:

В этом что-то есть

главная