• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС

u cant spell subtext without buttsex

10:02 

u cant spell subtext without buttsex
Посмотрела Frozen в оригинале. Думаю, в том что это двухчасовой клип на Let it go есть доля правды. Сам фильм довольно однообразный, все эти копии-осла-из-шрека ака олень и снеговик, которые по сути нафиг не нужны. Главная героиня вышла довольно обоятельной, да и песни хороши, это бесспорно, но сам фильм тянет на 3+.
***
Тамблер - это такая кладезь фильмов и сериалов, которые ты, оказывается, очень хочешь посмотреть, хоть ни разу о них и не слышал. Короче говоря, посмотрела я Похождения императора. Если у вас будет свободный часик и хорошее настроение, рекомендую глянуть. Неожиданно смелый и рвущий целую пачку клише мультик с замечательной рисовкой и миленьким сюжетом, из которого вы видели гифки, но ни разу не слышали его названия.
***
А ещё мы сходили на стендап Жени Bad Comedian. Я ожидала чего-то на уровень выше Руслачева, поскольку Женя вроде как истории, видам и выдающимся личностям стендапа посвятил целый проект. Но почему-то я не увидела ничего особенного. Я, конечно, посмеялась и не жалею, что сходила, но все эти гомофобные шутки и полчаса унылых ответов на вопросы... Зато у меня есть еще одна криволицая фоточка с ютубером х)
***
Внимание, вопрос: что в чёрном ящике? У кого-нибудь знакомые поступали в штаты? Каким макаром они умудрились это сделать? Какому демону нужно продать душу?

16:19 

#пощучёхочу

u cant spell subtext without buttsex
Знаете в чём плюс изучения иностранных языков? В том, что изучая его 10 лет я прочитала столько разных статей, что немного разбираюсь во всём, начиная от пения китов и заканчивая импрессионизмом.
А в экологии и диетах я вообще спец.


12:39 

Бонус к предыдущему посту

u cant spell subtext without buttsex
Эта хрень висит у меня в черновиках с 2011 (или 2012?) года, у меня тогда где-то месяц был дневник на тейсти, но потом я его удалила и сохранила в черновики все посты.
Сколько я уже не писала стихи, мама дорогая

читать дальше

@темы: я, блять, творю исскуство

12:26 

u cant spell subtext without buttsex
Я, наверное, наконец-то могу сказать, что пишу сюда для себя. Мне уже окончательно плевать что там подумают пч и сколько их там ещё осталось, потому что просмотров ноль, комментов ноль, я ни с кем не дружу и бог знает зачем раз в день листаю избранное.
Я только фиксирую происходящее со мной, чтобы потом можно было перечитать и вспомнить (в том, что я закончу альцгеймером, я уверена процентов на 60).
На самом деле дайрички мне дали очень многое, просто оооооочень многое, спасибо им за это, но теперь это просто какая-то записная книжка.
Эх, были же времена

***
Прочитала Бумажные города Джона Грина. Как-то странно, вроде было не оторваться и прочиталось легко, но в то же время я прочитала какую-то фигню. Да, была пара интересных мыслей, но в целом какая-то попсовая поверхностная жевачка со скучной концовкой. Думаю, Виноваты звёзды я всё же прочитаю, но пока что я не понимаю, почему все так от него тащатся.
***
Посмотрела Филадельфию с Томом Хэнксом. Казалось бы, вещь довольно унылая, да ещё и практически весь фильм - это заседания суда, но мне понравилось. Откровенно, грустно, жизненно.

21:01 

u cant spell subtext without buttsex
В Сверхъестественном просто невероятно грамотно выстроен сюжет, прямо-таки в учебниках нужно печатать.
У каждого персонажа есть своя чёткая сюжетная линия, которая или развивается, или подходит к логическому завершению, и ну... вы поняли.
Очень круто 3 идущие подряд депрессивные серии про то, как всё плохо, потом разбавляются эпизодами на поржать.
Я вообще не помню, чтобы смотрела что-то такое, где меня не бесили бы нераскрытые темы. То есть постоянно же случится что-то и потом все как-то волшебно про это забывают. Или они повторяются из серии в серию и из сезона в сезон. А в спн все темы (даже сисек) очень полноценно раскрываются, я прям тащусь. По всему, по чему герой теоретически может пострадать, он пострадает. + мне адски доставляет вся их самоирония и периодическое исчезновение 4й стены (гугл в помощь). То есть все эти "как я хочу, чтобы всё это было всего лишь сериалом"

мне хочется повесить гифку с Дженсеном, но я стесняюсь, поэтому лишь скажу шёпотом, что камбек блок би мне никуда не встал (только кён очень-очень милый :3)

.

21:03 

u cant spell subtext without buttsex
Я не понимаю, зачем снимают такие фильмы, как Дивергент. То есть для них, конечно, есть своя аудитория, но бля, это же такая лажа.
читать дальше
***
Выживут только любовники вещь совершенно колдовская. Я хочу пересматривать её снова, и снова, летом, зимой, в депрессию, с друзьями, одна, я хочу лежать и созерцать, как Адам и Ева.
Вот уж где красивые картинка и атмосфера, так это там.
Даже после Кориолана я не воспринимала Хиддлстона всерьёз, если честно. Но теперь я поняла, что он не только симпатичный злодей из фильма про супергероев, но и талантливейший актёр.
*шёпотом* только я не поняла, почему они ходили в каких-то дебильных халатах, неприятно глазу и странно вписывается в атмосферу...
Всем советую.

20:40 

u cant spell subtext without buttsex
Сижу я, значит, качаю альбом Lorde, обновляю ютуб, а там тизер блок би... *смотрит на оппу, смотрит на дженсена, смотрит на оппу, смотрит на джареда*
Нет, я вроде как рада, но мы с фродо настолько раскурили инди и западные сериалы, что для старого доброго кейпопа элементарно нет настроения. Я правда рада, но, чувствую, это, если можно так громко выразиться, начало конца.
***
По поводу второго кэпа
Пишет Nancy_Gloria:
когда я прочитала вот это я заподозрила что-то неладное:
На роль Зимнего солдата прослушивались Николай Костер-Вальдау, Кевин Дюран и Джош Холлоуэй.
а потом мне стало ясно что сценарист дурачок:
Изначально в сценарии не было Зимнего Солдата. Продюсеры хотели сохранить этот персонаж для будущих фильмов серии. Но в итоге Кевин Файги принял решение добавить его в этот фильм.
назвали фильм в честь добавленного в последнюю минуту перса
да и вообще полно клише, а фильм на 85% состоит из драк. и гг посасывает в том плане, что он такой унылый, что чть ли не всё экранное время вывозит кто-то другой (понятно, зачем добавили наташу, она раз в 10 выразительней получилась)
URL комментария
***
Сегодня мне снилось, что мы с Дином Винчестером должны помешать РосАтому открыть дочернюю фирму в Германии.
Собственно, вся моя жизнь. Экономика и спн :mad:

14:06 

АААААААААААААААААА #superwholock

u cant spell subtext without buttsex

21:17 

"Юля, чё он там сказал?"

u cant spell subtext without buttsex
этот пост уже вторые сутки висит в черновиках и мне всё так же лень добавить фотки

Заявляю с полной уверенностью, что в Лондоне я посмотрела всё, что в принципе там можно было посмотреть (разве что кроме музея швейных машинок).

Я уже и забыла сколько там хипстеров и просто невероятно классно одетых людей, прям идёшь и любуешься. Синдром любви к каждому встречному :)
Вообще мы, конечно, как лебедь, рак и щука, все хотели в разные места и посраться-то успели вдоволь, но в целом я довольна. Я накупила хуйни, сходила везде, куда смогла придумать и изо всех сил старалась не вспоминать про неписанные 48 билетов по экономике.
Единственное что я работала full-time переводчиком, потому что мои родители ни бе ни ме, то есть в аэропортах, отелях, при покупке билетов на аттракционы вся ответственность была на мне.

♦Села на электричку и доехала до Warner bros studio tours, где снимали Поттера. Накупила бети ботс (кто не в курсе, это конфеты, в которых попадаются как традиционные вкусы, так и такие, как трава, грязь и собачий корм)
Вспомнились почему-то не фильмы (видимо, из-за того, что я смотрела их только по одному разу и очень-очень давно), а игры, в которые я в своё время не хило так задротила.
Нет, вообще на глаза навернулись слёзы, не было такой вещи, которой я бы не помнила. Ну мы все любим Гарри, что уж тут)

♦Сходили в зоопарк, в аквагалерею, (пингвиныыы!!!) съездили в камден, который во второй раз понравился мне гораздо больше. Всегда, бывает, смотришь на все эти розыгрыши самодельных побрякушек в интернете и понимаешь, что так-то классно, но тебе мало что светит. А там десятки всяких лавочек с самодельными кулончиками, браслетиками и тому подобным. Купила палёный рейбан (ради того чтобы были очки, разумеется, а не ради рейбана)

♦Посмотрели смену караула, вроде и классно, но не то чтобы эти ребята сильно старались быть синхронными :D Мне понравилось, как играл оркестр. А ещё я сбегала до небезызвестного Speedy's, в котором сидела толпа серьёзных дядек, так что мне пришлось пару раз пробежать туда-сюда, чтобы не показаться придурошной фанаткой. В моём бывшем кампусе перекрасили двери, так что он выглядел как-то совсем иначе, но ноги дорогу помнят. Эх, 2012, казалось, был совсем недавно.

♦отдельный пункт для нигритосских жоп. Негритянки, вы клёвые :)

10:39 

u cant spell subtext without buttsex
Я слышала как один чувак во время смены караула тихонько сказал другому "воссап бро"

Короче говоря, у меня все неплохо. Две трети дня я с угрюмой рожей таскалась за родителями, но потом они сжалились и отпустили меня на оксфорд стрит.
Каким таким образом я умудрялась ходить мимо ТРЕХЭТАЖНОГО УРБАН АУТФИТТЕРС????
Еще в магазине с фандомским хламом практически нет шерлока (про спн вообще молчу), марвел исключительно классический, зато навалом доктора кто. Я набрала тардисов , далеков и отверток на 55 фунтов, но у меня потребовали айди, и мне пришлось свалить. Вообще у меня даже в старбаксе айди попросили (им хоть хватило росписи на самой карточке), видать толи кражи их участились толи че

У нас кстати на полчаса отобрали паспорта в стамбуле, перед этим замучав всякими вопросами, мы так и не поняли в чем была проблема (может это из-за того, что я качаю пиратского доктора? Х)

Я смотрю британские сериалы, читаю Иэна Бэнкса и слушаю two door cinema club. ну какой нахоен туристический автобус Все крутое еще впереди)

04:21 

F-U-C-K I'm going to the UK

u cant spell subtext without buttsex
Пампампам, я уматываю на неделю в Лондон. Буду сталкерить Хиддлстона и Скотта, реветь напротив своего бывшего кампуса и покупать сувенирку с доктором кто для друзяшек.
Gogogo!!~

URL
19:53 

мне пора к психиатру (фореверэлон уровень хардкор)

u cant spell subtext without buttsex

Казалось бы гифки как гифки, но у меня, разумеется, буря чувств
читать дальше

19:27 

u cant spell subtext without buttsex
Обычно мама вечером сидит на кухне, а тут спускаюсь - её нет. Захожу к ней в комнату она с каким-то чересчур невозмутимым лицом поднимает глаза от телефона. Заглядываю - там текст. Что-то мне эта картина напоминает.
- Что читаешь? - как бы невзначай спрашиваю я.
- Книжку, - неуверенно отвечает мама.
- А почему с телефона?
- Ну я беру его, а там она...
- И что за книжка?
- 50 оттенков серого.
- :facepalm:

а я ещё удивляюсь в кого я такая конченная

13:29 

u cant spell subtext without buttsex
По-моему это охренительно www.fandomcosmetics.com/
Я, например, могу купить Шеролли-лак, разве не замечательно? Еще могу купить тени цвета локи (у которого, кстати, свой фандом отдельно от мстителей :D)
На самом деле немного бессмысленно, но всё равно довольно забавно)

а еще (раз уж я заговорила о ссылках, то не буду вставать второй раз) вы можете поубивать своё время вот этой игрулей gabrielecirulli.github.io/2048/

18:12 

во что превратился мой дневник

u cant spell subtext without buttsex
Со мной за пару дней случился какой-то невероятный эмоциональный подъем, настолько серьезный, что мне даже немного страшно. То есть мне хочется заниматься делами, каким-нибудь творчеством и всё такое.
Возможно, это из-за того, что у нас не было экономики неделю и Нина Александровна не вампирила мою энергию. Возможно это из-за тамблера, вот этого канала на ютубе или из-за инди-музыки. (или даже из-за инстаграма Джеймса Франко)
Думаю, нет смысла объявлять приём заявочек на драбблы, потому что меня элементарно никто не читает, но что-то мне припёрло вдохновение. Я всё еще жду, пока в спн появится Миша Коллинс, чтобы пошипперить Дестиель А нет, стойте, Я ЖЕ ВСЁ РАВНО ПИШУ НЕВХАРАКТЕРНО

всем лис

21:44 

u cant spell subtext without buttsex
Я пользуюсь гелем для душа Dolce Milk с запахом молока, шампунем Lush с запахом какой-то тропической фигни, ванильной гигиеничкой, иногда балуюсь спиртушкой для рук с запахом корицы + духи Juicy Cuture.
Должно быть, я воняю, как парфюмерный отдел дюти фри. Вот что значит хронический синусит.

14:51 

я гений

u cant spell subtext without buttsex
Если скрестить Стального алхимика и Тетрадь дружбы Нацумэ, то получится Сверхъестественное.

18:08 

интересный факт про спн #superwholock

u cant spell subtext without buttsex
Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти.



НЕ БЛЯТЬ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ДИНА МОРИАРТИ
АААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА

21:20 

u cant spell subtext without buttsex
Я не знаю, что хочу сказать, если честно.
Я по привычке формулирую в голове посты, но не пощу их, хочу переехать на тамблер, но там только фангёрлинг, а личное записывать вроде и тянет, но почему-то я этого не делаю. Наверное, потому что все разошлись.

Сходили с матэком в муз.комедию на Чёрт и девственница. И это ненормально, скажу я вам. Все люди как люди, а я пищу, размахиваю ручками и исхожу на мимими. Даже самые наивные девочки с здоровыми воздушными замками и те косо на меня смотрели. Нужно что-то менять в этой жизни.
На святках мы с девочками нагадали, что сегодня мне предложат встречаться, например.
Я скоро окончательно перестану переваривать романтику, потому что я правда устала, что у меня всё как-то совсем безнадёжно. У Фродо хоть ненужные поклонники есть, у дурочки-Жанны есть куча воздыхателей, а я серьёзно блять переживать скоро начну. Я не могу смотреть на романтику в том же спн, мне физически хуёво становится.

мне жалко Дикаприо, мне нравится соло Сиэль, я хочу целоваться

помнится, я не так давно хотела завести тег для ночных страдашек

В этом что-то есть

главная