Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Я не понимаю, зачем снимают такие фильмы, как Дивергент. То есть для них, конечно, есть своя аудитория, но бля, это же такая лажа.
Пошла потому что встретилась со старой подругой и нужно было на что-то пойти, а шло только это.
Замес, казалось бы, неплохой, и когда в начале начали описывать вселенную я такая окей. Вот главная героиня попадает в свою фракцию, думаю я, сейчас уже должно что-то начаться. Но нет! Фильм для меня начался где-то в последние 40 минут, потому что до этого не происходило ровным счётом ничего интересного. А те 40 минут были самыми затянутыми в моей жизни.
Когда рисуешь антиутопию с определёнными фишками, как правило, существуют такие вещи, как: 1)красивая картинка, 2)обоснуй какого чёрта. И угадайте что? Правильно. Несимпатично, бессмысленно и по-детсадовски.
Любовная линия - вообще отдельная песня. Мои фейспалмы, наверное, слышал весь зал. ОНА УПАЛА ОН ПОДХВАТИЛ ЕЕ, ОН ОБНЯЛ ЕЕ ЗА ТАЛИЮ ЧТОБЫ НАУЧИТЬ МЕТАТЬ НОЖИ, ОН ПОПРАВИЛ ЕЙ ВОЛОСЫ, КОГДА ВВОДИЛ СЫВОРОТКУ, УРКРУРУРУ РАЗВЕ НЕ МИЛО
Неприятные персонажи не исправляются, а так и оказываются злодеями. Все. Прям серьёзно. Все плоттвисты угадываются на раз-два. Гг страшный, всё очень плохо.
***
Выживут только любовники вещь совершенно колдовская. Я хочу пересматривать её снова, и снова, летом, зимой, в депрессию, с друзьями, одна, я хочу лежать и созерцать, как Адам и Ева.
Вот уж где красивые картинка и атмосфера, так это там.
Даже после Кориолана я не воспринимала Хиддлстона всерьёз, если честно. Но теперь я поняла, что он не только симпатичный злодей из фильма про супергероев, но и талантливейший актёр.
*шёпотом* только я не поняла, почему они ходили в каких-то дебильных халатах, неприятно глазу и странно вписывается в атмосферу...
Всем советую.