10:02 

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Посмотрела Frozen в оригинале. Думаю, в том что это двухчасовой клип на Let it go есть доля правды. Сам фильм довольно однообразный, все эти копии-осла-из-шрека ака олень и снеговик, которые по сути нафиг не нужны. Главная героиня вышла довольно обоятельной, да и песни хороши, это бесспорно, но сам фильм тянет на 3+.
***
Тамблер - это такая кладезь фильмов и сериалов, которые ты, оказывается, очень хочешь посмотреть, хоть ни разу о них и не слышал. Короче говоря, посмотрела я Похождения императора. Если у вас будет свободный часик и хорошее настроение, рекомендую глянуть. Неожиданно смелый и рвущий целую пачку клише мультик с замечательной рисовкой и миленьким сюжетом, из которого вы видели гифки, но ни разу не слышали его названия.
***
А ещё мы сходили на стендап Жени Bad Comedian. Я ожидала чего-то на уровень выше Руслачева, поскольку Женя вроде как истории, видам и выдающимся личностям стендапа посвятил целый проект. Но почему-то я не увидела ничего особенного. Я, конечно, посмеялась и не жалею, что сходила, но все эти гомофобные шутки и полчаса унылых ответов на вопросы... Зато у меня есть еще одна криволицая фоточка с ютубером х)
***
Внимание, вопрос: что в чёрном ящике? У кого-нибудь знакомые поступали в штаты? Каким макаром они умудрились это сделать? Какому демону нужно продать душу?

URL
Комментарии
2014-05-01 в 10:51 

Glve
Because I'm Batman
Мне так обидно, что Frozen получил Оскара. Если это тянет на Оскар, то я принцесса Диана. Лучше бы Миядзаки дали за заслуги перед отечеством.

2014-05-01 в 11:15 

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Glve, на тамблере как-то проскользнул список обоснований жюри своих решений и половина из них кроме фроузен ничего в принципе не посмотрели. Я очень сомневаюсь в достоверности этой информации, но жопой чувствую, что как-то так все и было

URL
2014-05-01 в 15:24 

Glve
Because I'm Batman
Nancy_Gloria, после истории с саундтреками не удивлюсь)

     

В этом что-то есть

главная