18:42 

Итоги 2016

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Впервые так сильно задерживаю этот пост, вы уж меня простите, совсем не могу заставить себя что-то делать.
В общем и целом этот год выдался самым безумным и сумасшедшим в моей жизни, тут даже думать нечего. В его начале я была безмерно счастлива (счастливее, чем когда-либо!), с мая по октябрь мне было в разной степени хуево (хуёвее чем когда-либо!), теперь мне вроде бы неплохо. С переменным успехом, но скорее хорошо, чем плохо.
Я узнала, что такое настоящая любовь, лишилась девственности, поцеловала 6 человек, мне впервые разбили сердце, у меня впервые была серьезная депрессия с паническими атаками, я в общей сложности летала на самолете 14 раз (если не больше), спала в куче разных мест, встретила кучу разных людей, попробовала огромное количество новых вещей и узнала о себе то, чего никогда не думала узнать. Я очень выросла, поборола множество страхов и переборола депрессию. Еще приобрела первый серьезный опыт работы, сходила в церковь на пасху, выпустила игру, исполнила мечту сгонять в калифорнию, поступила в вышку и влюбила в себя 3х человек. Страшно собой горжусь.
На самом деле ужасно люблю подводить итоги, но нынче даже копаться в этом дерьме не особо хочется и вспоминать эти состояния, но хуй с ним.
А теперь в подробностях:

Январь
2016 Я встретила дома и почти сразу улетела обратно в Рали, потеряла девственность, попробовала особый брауни, была история с тем, как нас остановили копы и обшманали, я проводила кучу времени с Джейком и бегала счастливая.

Февраль
Тогда я первый раз чутка ПЕРЕБРАЛА, все обблевала и уверяла всех, что умираю. Еще мне впервые написали стихи, и мы с Джейком провели крайне славное 14 февраля с походом на Дедпула и серьезными разговорами о будущем, вместе посмотрели супербоул и оскар. К нам в универ прилетало торнадо, и наши отношения начало тоже по-тихоньку штормить.

Март
Цитата из твиттера "Построила песочный замок, посмотрела сезон времени приключений, сходила в зоопарк, погоняла на картах, сходила на выставку родена" + сгоняла в Вашингтон, покаталась на арендованном велике, съела гору джелли беллиз ииии
Короче, я провела весенни каникулы вместе с Джейком и его семьей, и это было, пожалуй, самое волшебное время в моей жизни. Никогда я не была настолько запредельно счастлива. Еще у Джейка был др, я своими ручками смастерила ему ежедневник, еще мы с его родителями ходили в церковь на пасху и под конец месяца я утопила айфон, но всё обошлось.

Апрель
Вот тут-то все и пошло по пизде. Джейк меня бросил с формулировкой "ты незрелая и вообще я сейчас не хочу отношений" и мне было ТАК хуево, что я была вынуждена приползти и умолять наших общих друзей (тогда я их едва знала) проводить со мной время. Я ревела две недели без остановки, потом чуть реже. Ходила на йогу, в кино, играла в настолки, но было все равно очень хуево, казалось, что в жизни не осталось вообще ничего. На этой почве угорела по Лимонаду Бейонсе.

Май
Закончила первый курс, улетела домой, устроилась на работу, где было вполне себе забавно и я чувствовала себя важной тётей. Сгоняла на майскую прогулку, вполне славно отпраздновала др в клаустрофобии в кругу друзях.
Американцы, от которых я так сильно зависела, перестали мне писать, у всех местных был разгар сессии. Осознала, что нахожусь в нехуевой такой депрессии, потому что функционировать было очень сложно. Мысли постоянно были о том, что я нахожусь в тупике, не понимаю, что происходит с моей жизнью и вообще проще выпилиться.
/>
Июнь
Работала, ходила к психотерапевту, а потом решила, что пошло оно все в пизду, подала документы в Вышку и умотала в Лос Анджелес (купила билеты и забронировала жильё в последний день). Сгоняла в Санта-Монику, Беверли Хиллз, на аллею славы, познакомилась с кучей интересных людей (один взрослый дядя ко мне даже немного приставал), пожила в отеле, а потом в эйрбнб, где со мной жили чёрный Гэри (с которым мы оставшееся время мутили), стоунер Сэм из Манчестера и двое повернутых москвичек, которые до меня постоянно доёбывались. Впала в зависимость от настольной игры (вместе со всеми, с кем училась), кек.

Июль
Диснейленд! Юниверсал студиоз! Обсерватория гриффит (привет, Райан Гослинг и Эмма Стоун)! Хакатон! Галлереи! Прогулки по ЛА! День независимости! Разработка собственной игры!

Август
Попробовала ВР, переехала на новый эйрбнб, полазила по голливудским холмам, пососалась со своим учителем-индусом (ему столько же сколько и мне, спокуха), выпустила игру, вернулась в Екб, нечаянно встретила Стаса Давыдова, приехала в Москву с очень большими надеждами и мантрой "всё будет хорошо, всё будет хорошо, вс.."+ завела себе раба (если вы не в курсе, то даже не спрашивайте)

Сентябрь
Сходила на концерт Зверей, в первый раз слазила на крышу, сходила на Видфест иииии моё ментальное состояние опять скатилось на уровень "Боже лучше б сдохла", потому что мои ожидания всё никак не хотели оправдываться, а только добавлялись новые и новые сложности.

Октябрь
Съездила на Вышкинское мероприятие "Штурм", съездила на посвят, потратила кучу денег на врачей, потому что поняла, что у меня адово выпадывают волосы + немного пострадала по двум парням, но это всё несерьезно
(Заметьте, как изменился образ жизни по сравнению с августом)

Ноябрь
В ноябре я слово за слово начала общаться с Блейком - чуваком из моей американской компании. И, несмотря на то, что мы оба считали отношения на расстоянии бредом, через какое-то время мы такие эээ черт по-моему мы встречаемся кек мда. Моё самочувствие опять стало как минимум неплохим, я сгоняла на стендап Поперечного, слетала на пару дней домой и сходила на экскурсию в Яндекс

Декабрь
В декабре у меня была напряжная сессия, легендарная пьянка с Аней, посиделка в кругу ассистентов и базилика (винк-винк) и где-то в это же время мы с Блейком вместо того, чтобы созваниваться каждые два дня и болтать по 4 часа стали созваниваться раз в 3 недели. Я прилетела домой, закрыла гештальт, пососавшись со старым зафрендзоненным товарищем Васей и довольно-таки погано встретила НГ: Блейк меня игнорил, дома все сидели по разным комнатам и собрались только за полчаса до полуночи, а потом была вечерина, на которой все меня вполне закономерно игнорили.

Я много ныла и жаловалась и просила о помощи в 2016 году и, думаю, многие не очень понимали, че я собственно так ною-то. Думаю, расписав весь мой год в таком виде, становится ясно что к чему. Слава богу он прошёл. Всем пис!

URL
   

В этом что-то есть

главная