Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
всё никак не могу привыкнуть сноват тут писать, хотя тяга вроде и есть
во-первых я забываю вообще все и хотелось бы это как-то фиксировать
во-вторых, как говорила моя учительница английского мисс бетани брэдшоу "writing is thinking" да и ко многим важным умозаключениям для себя я пришла разговаривая с психотерапевтом, что по сути то же изливание мыслей в бложек.

твиттер это очень здорово, но серьезную мысль развить он не помогает.

короче, че я сказать то хотела? наверное надо полистать другие дайрички чтобы вдохновиться, а то я совсем от формата отвыкла. ну или свой хотя б.
и да, я еще помню как пользоваться оффтопом!

ну, сейчас у меня в голове вертится несколько штук

1) я странно чувствую себя дома. вроде приезжаю сюда довольно часто, но он все равно воспринимается как что-то далекое и забытое еще с тех пор как я уехала на осенний семестр в штаты.
2) у меня есть новый молодой человек! его зовут коля! он славный! но многочисленные неприятные опыты заставляют меня думать обо всем этом крайне пессимистично. я уже (то бишь с самого начала) готовлю себя к неприятному концу и пытаюсь прикрыть свои уязвимости. Мама говорит что раз я не могу сказать что люблю его значит что то не то, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяя че бы ты понимала, женщина с двумя несчастными браками. Нет, я маму очень люблю, но на отношения у нас совершенно разные взгляды. я не говорю, что мой правильнее, но мы как быи люди разные. И ее опыт не особо заставляет меня прислушиваться. Андрея (привет, Андрей!) я тоже не любила, но в итоге те отношения были крайне приятыми и до сих пор мне греют душу и заставляют скучать и ностальгировать.
3) ебаный курсач. точнее не так, ебаная моя мотивация и уверенность в себе.
впервые за долгое время у меня нет никаких амбиций и я считаю себя бездарным дауном в окружении гениев. все потому что начало моей учебы в вышке было испорчено депрессией, и с тех пор я даже не столько не могла нагнать остальных, сколько боялась пытаться и считала что ну как я вообще могу, я же тупая.
с тех пор я потеряла вообще какой-либо интерес к учебе. я не выношу из своего дорогущего высшего образования ничего. это же пиздец! пиздец!!!! я ничему не учусь и лишь молюсь сдать сессию. это же кошмар!!!!!

короче, мне нужно провести с самой собой воспитательную беседу, напомнить себе, что я крайне умная и силой заставить себя нормально так впахаться в последни модуль. хотя бы в курсач, который не то что горит, а сгорел уже, все, пизда
стыдно перед самой собой

курсач - единственное, что доставляет мне сейчас тревожность, и единственный способ от нее избавиться - это не бег, а взять и написать. и успокоить свой ум. вот.

всех люблю, буду стараться писать чаще.