16:51 

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
такое дело, на улице 2 июня, а это значит что? правильно, мне недавно стукнуло 20.
снова вспомним мисс брэдшоу из предпоследнего поста, а вместе с ней и кэрри брэдшоу, как мою личную икону, и заставим (не знаю почему я говорю во множественном числе) меня поразмыслить над этим всем дерьмом, для которого я каждый день становлюсь все старее и старее.

ну, попробую разбить мысли на какие-то пункты, но это тяжело, потому что их много

1) Как я, собственно, отпраздновала др
Дни рождения я очень люблю и всегда стараюсь что нибудь придумать, но в последние три раза выходило неплохо, но странновато. То я собирала странную компанию, не общающуюся между собой, то вовсе не праздновала из-за ЕГЭ. В этот раз это была универская компания, где все друг друга знали и почти ко всем я испытывала сильную симпатию. пару человек решила позвать чтоб не обиделись ну и бог с ними, не сильно мешали. Я исполнила свою давнюю мечту ~~~~зАкАтИтЬ вЕчЕрИнУ~~~~ и, несмотря на то, что сделала все в последний момент и жутко боялась, все вышло удачно.
Водки и пиццы было даже больше, чем надо, а снятую квартиру никто не повредил. После этого мы с Колей (привет, коля) сходили в аквапарк и в ресторан.
Для меня то, что она прошла так, как прошла, имеет очень важное значение.
Во-первых, я наконец-то могу сказать, что у меня есть более или менее приятная и устойчивая относительно меня тусовка. Кто не помнит или не в курсе, этот учебный год я начинала в гнетущем одиночестве, ненавидя всех вокруг и безуспешно пытаясь привлечь внимание интересных мне людей. На мой др отказалось идти двое человек и, я думаю, оно и к лучшему. Показывает их отношение ко мне и к ситуации.
Во-вторых, я почувствовала себя более или менее взрослым ответственным человеком, который может что-то такое организовать, несмотря на то, что родители говорили мне, что это ужасная идея и кошмар и зачем так делать и у тебя не выйдет. Мне захотелось, я сделала, вышло круто.ь

2) БЛЯЯ 20 ЛЕТ УЖЕ НА СВЕТЕ ЖИВУ
у меня уже год как есть маникальное стремление рефлексировать и искать потайные смыслы, но наверное, это не совсем то, если я посмотрю на то, что я сделала за 20 лет. ну так, шоб знать
нууу я закончила школку и свободно говорю по-английски
исполнила свою мечту поступить в штаты
потом еще поступила в вышку
у меня есть две мобильных игры и горка фанфиков, за которые мне не стыдно
у меня есть множество друзяшек по всему миру и вроде мужское внимание тоже есть, значит я вроде не самый уродливый, хуевый и несмешной человек на свете
помимо этого, я справилась с депрессией и адаптировалась к самостоятельной жизни
Скажем так, это нормальный набор стандартного человека. Это здорово и мне есть чем гордиться, но не то чтобы я как то шибко выделялась. А теперь следующий пункт.

3) Третий десяток пошел бляяя
Я, пожалуй, ощущаю себя на свой возраст. Я чувствую себя взрослым ответственным человеком. Но при этом я ощущаю очень сильное давление, но не снаружи, а изнутри, со стороны своей собственной совести.
Я много раз здесь писала, что чувствую в себе желание и внутренние ресурсы что-то делать в плане творчества. И весь свой последний год жизни я очень легко могу характеризовать как "я была крайне вдохновлена, но постоянно находила отговорки ничего не делать". И за весь год ничего не сделала. Исполнила ли я к маю хоть одну из целей на год? Ну мб правильно питаться и исследовать москву. А все из разряда "исполнять свои задумки" постоянно, ежедневно, болтается у меня в голове, но у меня почему-то никогда нет на это ни времени, ни условий. Несмотря на то, что я хожу в универ 3 дня в неделю на одну-две пары. Бля как же стыдно то уууууууу!! Я говорю, что нужно найти работу, но ищу ли я ее? Я постоянно жалею себя, нахожу отговорки, оправдания.
Почему я говорю об этом в данном контексте? Потому что Lorde 20 лет, Усачев начал снимать видосики в 21, Дуров запустил ВКонтакте в 21.
И мне стыдно перед собой не потому что я ничего не добилась, а потому что у меня есть идеи, есть стремления, но я все равно ничего не делаю.
Очень хотела завести себе bullet journal (гугл картинки вам в помощь), завела, купила кучу материалов для его формления и...? Сижу такая супервдохновленная и не заполняю его. Тону в дедлайнах по учебке вместо того, чтобы брать и делать из без лишних стонов.
Очень любопытно, что я вроде как хочу учиться и прекрасно понимаю, что продуктивность делает меня счастливее (и творческая и учебная). Типа там можешь отдыхать с чистой совестью без воя тревожности на фоне, да и вообще приятно не отставать, а быть один из лучших, но что-то меня держит???? и это что то я сама?????????

Я уже пыталась вводить тут какие-то челленджи, но забивала на них сразу после публикации.
Короче, моя проблема в том, что мое свободное время утекает на потребление контента, а не создание.
Буду стараться расписывать что я делала каждый день и куда ушло мое время.

URL
   

В этом что-то есть

главная