13:25 

Вот и прошёл 2012, эх...

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
это я пробовала свою зеркалочку



Я опять хочу сказать всем, кто меня читает, спасибо за то, что вы все у меня есть) Я есть у вас тоже))) Год был непростой психологически и для меня, и для многих, но мы его пережили и готовы к новым потрясениям!)
А теперь персональное:

Спасибо MissisFrodo за то, что что она всегда у меня есть, что бы у нее или у меня ни случилось, какие бы обстоятельства нас ни разлучали, она всегда такая Янка, самая близкая, лучшая и родная. С которой всегда хорошо и весело. Люблю тебя)

Спасибо Ms. Liliputka боже, даже не за пинки-тычки и требования обоснуя (и как следствие набивание мне фикрайтерского стиля и уверенности в себе, если это можно так назвать), а за все те вечера в скайпе, когда больше не к кому податься, и вот она Лил, для которой ничего не жалко, и все забавные истории за день тут же вспоминаются, чтобы ее повеселить, а силы появляются для написания какого-нибудь подарочка ей. Все эти Сынджи, тупой и ещё тупее, это всё свято-свято! Спасибо за всё тепло) Очень люблю тебя)

Спасибо Razord, за все шоколадки, всё внимание, за всю доброту и понимание в мою сторону. Я, наверное, красиво кроме нцы ничего писать не умею, но знание того, что есть вот такой вот Вася, который чуть что всегда меня поддержит, развеселит и выручит, греет мне душу. Со всеми ссорами, обидами и чем угодно, мы всё равно ближе друг к другу, чем это может казаться кому-то со стороны, да и нам самим. Люблю тебя)

URL
Комментарии
2013-01-01 в 15:17 

Ms. Liliputka
:) помню каждый месяц. Лондон, точнее пост-Лондон, взорвал мне мозг.

2013-01-01 в 15:27 

Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Ms. Liliputka, неплохой был год)
а мне то как он его взорвал, ууу... на самом деле, с тех самых пор я и стала чуть меньше писать посты, но я надеюсь исправиться)

URL
     

В этом что-то есть

главная