Nancy_Gloria
u cant spell subtext without buttsex
Впервые так сильно задерживаю этот пост, вы уж меня простите, совсем не могу заставить себя что-то делать.
В общем и целом этот год выдался самым безумным и сумасшедшим в моей жизни, тут даже думать нечего. В его начале я была безмерно счастлива (счастливее, чем когда-либо!), с мая по октябрь мне было в разной степени хуево (хуёвее чем когда-либо!), теперь мне вроде бы неплохо. С переменным успехом, но скорее хорошо, чем плохо.
Я узнала, что такое настоящая любовь, лишилась девственности, поцеловала 6 человек, мне впервые разбили сердце, у меня впервые была серьезная депрессия с паническими атаками, я в общей сложности летала на самолете 14 раз (если не больше), спала в куче разных мест, встретила кучу разных людей, попробовала огромное количество новых вещей и узнала о себе то, чего никогда не думала узнать. Я очень выросла, поборола множество страхов и переборола депрессию. Еще приобрела первый серьезный опыт работы, сходила в церковь на пасху, выпустила игру, исполнила мечту сгонять в калифорнию, поступила в вышку и влюбила в себя 3х человек. Страшно собой горжусь.
На самом деле ужасно люблю подводить итоги, но нынче даже копаться в этом дерьме не особо хочется и вспоминать эти состояния, но хуй с ним.
А теперь в подробностях:
много фото и теста